Wrap de Pollo

WRAPP DE POLLO, RICOTA Y ESPINACA & HONEY MUSTARD

Ingredientes (6 porciones):

1 cucharada de mantequilla

1 cucharada de aceite de oliva

2 dientes de ajo machacados

½ taza de puerro finamente picado

1 ramillete de espinaca, solo las hojas cortadas en tiras

Sal y pimienta

1 taza de ricota

½ taza de queso crema

¼ taza de MELINDA´S Honey Mustard

1 pechuga de pollo cocida, desmechada

6 tortillas de harina de trigo grandes, para burritos

Papas chips para acompañar

Preparación:

-En un sartén a fuego alto, colocar la mantequilla y el aceite de oliva y saltear el ajo y el puerro. Cocinar por 2 minutos. Incorporar la espinaca. Incorporar la ricota y ajustar sal y pimienta al gusto. Dejar enfriar y reservar.

-En un recipiente mezclar el queso crema, el MELINDA´S Honey Mustard y la pechuga de pollo. Ajusta sal al gusto.

-Colocar las tortillas sobre el mesón y poner en cada una un poco de la preparación de ricota y espinaca y un poco de pollo con MELINDA´S Honey Mustard. Enrollar y servir.

-Acompañar con unas papas chips.