Wrap de Pollo
Ingredientes (6 porciones):
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo machacados
½ taza de puerro finamente picado
1 ramillete de espinaca, solo las hojas cortadas en tiras
Sal y pimienta
1 taza de ricota
½ taza de queso crema
¼ taza de MELINDA´S Honey Mustard
1 pechuga de pollo cocida, desmechada
6 tortillas de harina de trigo grandes, para burritos
Papas chips para acompañar
Preparación:
-En un sartén a fuego alto, colocar la mantequilla y el aceite de oliva y saltear el ajo y el puerro. Cocinar por 2 minutos. Incorporar la espinaca. Incorporar la ricota y ajustar sal y pimienta al gusto. Dejar enfriar y reservar.
-En un recipiente mezclar el queso crema, el MELINDA´S Honey Mustard y la pechuga de pollo. Ajusta sal al gusto.
-Colocar las tortillas sobre el mesón y poner en cada una un poco de la preparación de ricota y espinaca y un poco de pollo con MELINDA´S Honey Mustard. Enrollar y servir.
-Acompañar con unas papas chips.