Langostinos en Coco
Ingredientes (6 porciones):
Langostinos:
1 kilo de langostinos jumbo (30 unidades aprox.)
2 dientes de ajo machacados
¼ taza de salsa de soya
1 cucharadita de jengibre rallado
1 taza de harina de trigo
2 a 3 huevos
1 taza de coco rallado
2 tazas de panko
Aceite para freír
Crema de jalapeño:
2 cucharadas de MELINDA´S Jalapeño
2 cucharadas de queso crema
1 taza de suero
2 cucharadas de cebollín picadito
Sal
Preparación:
-Descongelar los langostinos y dejar escurrir el líquido de congelación.
-En un recipiente mezclar el ajo, la soya y el jengibre. Incorporar los langostinos y marinar mínimo por 1 hora.
-Pasar los langostinos por la harina de trigo, luego por los huevos batidos y finalizar con la mezcla de coco y panko.
-Freír en abundante aceite (a fuego medio), 2 a 3 minutos por cada lado, hasta que estén dorados. Retirar y dejar escurrir en papel secante.
Crema de jalapeño:
-En un recipiente mezclar el MELINDA´S Jalapeño con el queso crema. Incorporar el suero y el cebollín. Ajustar sal al gusto.
-Servir los langostinos con la deliciosa crema de MELINDA´S Jalapeño.