Tacos de Cerdo
Ingredientes (6 porciones):
500 gr de pierna de cerdo cortado en tiritas
2 cucharadas de salsa inglesa
2 dientes de ajo machacados
1 cucharadita de comino en polvo
Sal y pimienta
2 cucharadas de aceite de oliva
2 ruedas de piña cortadas en cuadritos
1 cucharada de cilantro fresco picadito
1 cebolla morada pequeña picadita
2 cucharadas de MELINDA´S Garlic o Ajo
12 tostadas para tacos (de maíz)
12 tajadas de aguacate
Preparación:
-En un recipiente adobar la carne de cerdo con la salsa inglesa, el ajo, el comino, sal y pimienta.
-En un sartén grande, colocar el aceite de oliva y saltear la carne de cerdo hasta que esté doradita.
-En un recipiente aparte, colocar la piña, el cilantro, la cebolla morada. Verter el MELINDA´S Garlic o Ajo y mezclar bien.
-Retirar la carne de cerdo del calor y mezclar con la ensaladita de piña. Ajustar sal y pimienta al gusto.
-Servir un poco de la preparación en cada taco con una tajada de aguacate.