Tacos de Cerdo

TACOS DE CERDO CON PIÑA Y GARLIC SAUCE

Ingredientes (6 porciones):

500 gr de pierna de cerdo cortado en tiritas

2 cucharadas de salsa inglesa

2 dientes de ajo machacados

1 cucharadita de comino en polvo

Sal y pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

2 ruedas de piña cortadas en cuadritos

1 cucharada de cilantro fresco picadito

1 cebolla morada pequeña picadita

2 cucharadas de MELINDA´S Garlic o Ajo

12 tostadas para tacos (de maíz)

12 tajadas de aguacate

 Preparación:

-En un recipiente adobar la carne de cerdo con la salsa inglesa, el ajo, el comino, sal y pimienta.

-En un sartén grande, colocar el aceite de oliva y saltear la carne de cerdo hasta que esté doradita.

-En un recipiente aparte, colocar la piña, el cilantro, la cebolla morada. Verter el MELINDA´S Garlic o Ajo y mezclar bien.

-Retirar la carne de cerdo del calor y mezclar con la ensaladita de piña. Ajustar sal y pimienta al gusto.

-Servir un poco de la preparación en cada taco con una tajada de aguacate.