Pichos de Lomo con Vegetales

PINCHOS DE LOMO CON VEGETALES Y GREEN SAUCE

Ingredientes (6 porciones):

2 cucharadas de MELINDA´S Green/verde

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de mostaza de Dijon

2 cucharadas de salsa inglesa

1 cucharada de miel

Sal marina

1 kilo de lomo de res limpio y cortado en cubos

2 cebollas rojas grandes cortadas en cubos

2 pimentones grandes cortados en cubos

12 champiñones grandes cortados a la mitad

24 palillos de bambú

 Preparación:

-En un recipiente colocar la MELINDA´S Green/verde, el aceite de oliva, la mostaza, la salsa inglesa, la miel y sal marina al gusto. Mezclar bien.

-Incorporar los cubos de lomo a la marinada.

-Armar los pinchos intercalando un cubo de lomo, cebolla, pimentón y champiñón… y repetir.

-Con una brocha untar los vegetales con la marinada de la carne, para que se impregnen un poco del sabor. Espolvorear un poco de sal marina.

-Asar en una parrillera o en una plancha sobre el fogón a fuego alto, girándolos eventualmente para una cocción pareja. Cocinar hasta obtener el término de la carne de su preferencia.

-Servir acompañado de unas papas y una buena ensalada. Agregar un poco más de MELINDA´S Green/verde si te gusta.