Pichos de Lomo con Vegetales
Ingredientes (6 porciones):
2 cucharadas de MELINDA´S Green/verde
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mostaza de Dijon
2 cucharadas de salsa inglesa
1 cucharada de miel
Sal marina
1 kilo de lomo de res limpio y cortado en cubos
2 cebollas rojas grandes cortadas en cubos
2 pimentones grandes cortados en cubos
12 champiñones grandes cortados a la mitad
24 palillos de bambú
Preparación:
-En un recipiente colocar la MELINDA´S Green/verde, el aceite de oliva, la mostaza, la salsa inglesa, la miel y sal marina al gusto. Mezclar bien.
-Incorporar los cubos de lomo a la marinada.
-Armar los pinchos intercalando un cubo de lomo, cebolla, pimentón y champiñón… y repetir.
-Con una brocha untar los vegetales con la marinada de la carne, para que se impregnen un poco del sabor. Espolvorear un poco de sal marina.
-Asar en una parrillera o en una plancha sobre el fogón a fuego alto, girándolos eventualmente para una cocción pareja. Cocinar hasta obtener el término de la carne de su preferencia.
-Servir acompañado de unas papas y una buena ensalada. Agregar un poco más de MELINDA´S Green/verde si te gusta.