Postre...Cheesecake de Maracuya
Ingredientes (6 porciones):
Base:
1 refractaria para pie, con bordes
12 galletas dulces tipo María, Graham o Sultana, trituradas
3 cucharadas de mantequilla derretida
Relleno:
1 taza de pulpa de maracuyá
½ taza de azúcar
1 ½ cucharada de gelatina sin sabor
2 cucharadas de MELINDA´S Mango
1 queso crema de 400 gr
½ taza de crema de leche
Decoración:
1 mango pintón-maduro
Hojas de hierbabuena
Preparación:
Base:
-En un recipiente mezclar las galletas y la mantequilla. Colocar en la base del molde, aplanando uniformemente.
-Precalentar el ahorno a 180°C.
-Hornear de 12 a 15 minutos. Dejar reposar hasta enfriar completamente.
Relleno:
-En una olla disolver la pulpa de maracuyá con el azúcar y la gelatina. Dejar reposar hasta enfriar. Agregar el MELINDA´S Mango,
-En un recipiente aparte, con la batidora, mezclar el queso crema con la crema de leche. Incorporar la mezcla de maracuyá y MELINDA´S Mango.
-Verter en la base de galleta previamente horneada. Refrigerar por 2 horas.
Decoración:
-Cortar el mango en láminas finas. Colocar sobre la base de queso refrigerada, decorando la superficie. Intercalar unas hojas de hierbabuenas. Servir.