Postre...Cheesecake de Maracuya

Y para el postre...CHEESECAKE DE MARACUYÁ Y MANGO

Ingredientes (6 porciones):

Base:

1 refractaria para pie, con bordes

12 galletas dulces tipo María, Graham o Sultana, trituradas

3 cucharadas de mantequilla derretida

Relleno:

1 taza de pulpa de maracuyá

½ taza de azúcar

1 ½ cucharada de gelatina sin sabor

2 cucharadas de MELINDA´S Mango

1 queso crema de 400 gr

½ taza de crema de leche

Decoración:

1 mango pintón-maduro

Hojas de hierbabuena

Preparación:

Base:

-En un recipiente mezclar las galletas y la mantequilla. Colocar en la base del molde, aplanando uniformemente.

-Precalentar el ahorno a 180°C.

-Hornear de 12 a 15 minutos. Dejar reposar hasta enfriar completamente.

Relleno:

-En una olla disolver la pulpa de maracuyá con el azúcar y la gelatina. Dejar reposar hasta enfriar. Agregar el MELINDA´S Mango,

-En un recipiente aparte, con la batidora, mezclar el queso crema con la crema de leche. Incorporar la mezcla de maracuyá y MELINDA´S Mango.

-Verter en la base de galleta previamente horneada. Refrigerar por 2 horas.

Decoración:

-Cortar el mango en láminas finas. Colocar sobre la base de queso refrigerada, decorando la superficie. Intercalar unas hojas de hierbabuenas. Servir.